LES MEILLEURS BRASEROS DU MARCHÉ !
meilleur brasero

BRASERO BELIANI

Le brasero Beliani est très fonctionnel , en effet, sa source de chaleur extérieure pourra se transformer en outil de cuisson une fois votre bois ou charbon de bois transformé en braise. Ce modèle s’adapte parfaitement à n’importe quel environnement extérieur.

DESCRIPTIF DU BRASERO BELIANI

Pour commencer, ce brasero barbecue Beliani est vendu avec tous les accessoires indispensables à l’utilisation d’un brasero barbecue. Ces accessoires sont le couvercle de protection anti-étincelles, la grille barbecue, le porte bûches mais également le tisonnier. Les carreaux en céramique beige ornent sa structure en acier, elle même résistante aux intempéries. La cuve cependant a besoin d’être protéger de la pluie mais également du mauvais temps. Ce brasero barbecue est très léger et donc facilement maniable. Il fonctionne au bois ou au charbon de bois. Je vous propose plus de détails sur ces deux combustibles juste ici. Attention, utilisez ce produit dans un endroit sécurisé pour les enfants. De plus, veillez à ne mettre aucune matière inflammable à proximité de votre appareil de cuisson afin d’éviter tout risque d’incendie. Ce modèle est livré en pièces détachées, c’est donc à vous de le monter. Le manuel de montage est disponible ci-dessous.

FICHE TECHNIQUE

Poids (en kg)16
Dimensions (Lxlxh en cm)84x84x50
Combustiblebois/charbon de bois
MatériauAcier/céramique

Une grille en acier inoxydable est livrée avec le brasero barbecue Beliani. Cette grille vous permet ainsi de faire griller les aliments de votre choix.

UTILISATION

Un mode d’emploi est livré avec votre nouveau brasero barbecue Beliani. Prenez le temps de le lire et respectez les consignes du fabriquant.

MISE EN ROUTE

  • Disposer du bois ou bien du charbon de bois au fond de la cuve en quinconce.
  • Puis allumer à l’aide d’un allume feu.

APRES UTILISATION

  • Attendre que le lendemain de l’utilisation pour vider le bac à cendre.
  • Puis laver au chiffon et à l’eau les plaques en céramique.
  • Si mauvaises odeurs y ajouter un peu de vinaigre blanc.

Brice
Brice

Bonjour moi c'est Brice, passionné du brasero et plus généralement de la bonne cuisine. Je suis là pour tout vous apprendre sur ces appareils de cuisson et répondre à toutes vos questions !

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

meilleur brasero
Logo