Le brasero plancha Bonbiza de la marque Bonfeu est un excellent modèle facile d’utilisation. Après avoir profité de la chaleur et du spectacle des flammes vous pourrez faire cuir vos aliments sur la plancha ou bien en cuisson direct au dessus du feu pour une dizaine de personnes.
DESCRIPTIF DU BRASERO PLANCHA BONBIZA
La structure de ce brasero plancha ainsi que son foyer en acier corten apporteront une touche de décoration à votre environnement extérieur. Il possède une grande plaque de cuisson en acier carbone de 80 centimètres de diamètre et 6 millimètres d’épaisseur. Son poids à vide de 55 kilogrammes ainsi que ses 4 pieds réglables assurent une grande stabilité de ce brasero de jardin. Néanmoins je regrette que la housse de protection ne soit pas fourni avec ce brasero. Vous aurez aussi la possibilité d’acheter séparément une grille haute et un four a pizza qui s’adapteront a votre appareil.
FICHE TECHNIQUE
Poids (en kg) | 55 |
Dimensions (Ø x H en cm) | 80 x 100 |
Combustible | bois et charbon de bois |
Matériau | Acier corten |
UTILISATION
Votre nouveau brasero plancha Bonbiza Bonfeu vous sera livré avec une notice d’utilisation. Il est très important de bien la lire et de respecter les consignes du fabriquant afin d’avoir une utilisation parfaite de votre appareil et ainsi éviter les risques d’accidents.
MISE EN ROUTE
- Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation
- Disposer du bois ou bien du charbons de bois au fond de la cuve en quinconce
- Allumer à l’aide d’un allume feu
APRES UTILISATION
- Premièrement il faut rincer à l’eau froide en fin de cuisson, et frotter énergiquement à l’aide d’une raclette et d’un chiffon.
- Si il y à des mauvaises odeur sur la plaque de cuisson je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.
Pour tout savoir sur ces deux combustibles et leurs utilisation c’est par ici !