LES MEILLEURS BRASEROS DU MARCHÉ !
meilleur brasero

BRASERO CHEMINÉE HIDALGO

Le brasero cheminée HIDALGO est un appareil deux en un qui permet premièrement de chauffer et d’instaurer une ambiance cosy à votre jardin ou terrasse. Deuxièmement il se transformera en barbecue pour y griller les aliments de votre choix.

DESCRIPTIF

Ce modèle en acier est très robuste mais toutefois assez léger avec ses 10.9 kg. Il trouvera facilement sa place dans votre environnement extérieur grâce à sa polyvalence. En effet celui-ci pourra vous servir de barbecue une fois votre feu de bois fini ou bien même avec du charbon de bois dans le cas ou vous seriez pressés de passer a table. Il est livré avec une grande grille de cuisson de 42 cm qui permettra de cuisiner vos grillades préférées. Son concept FireView avec foyer ouvert est l’assurance de profiter du spectacle des flammes tout en profitant de la chaleur émanant du brasero. Ses trois pieds garantissent une grande stabilité et son revêtement noir satin ajoutera une touche décorative à votre jardin. Sont inclus dans la livraison :

  • Une grille de cuisson
  • Un caillebotis en bois
  • Un bac à cendres
  • Un tisonnier

Pour conclure ce brasero a un excellent rapport qualité prix. Il trouvera facilement sa place au sein de votre jardin ou terrasse, et fera passer un moment chaleureux à vous et vos convives.

FICHE TECHNIQUE

Poids (en kg)10.9
Dimensions (ØxH en cm) 56 x 155
CombustibleBois/Charbon de bois
MatériauAcier

UTILISATION

Il faut noter qu’un mode d’emploi en Français vous sera livré avec le brasero cheminée HIDALGO. Il est obligatoire de le lire et de respecter les consignes de montage et d’utilisation fournis par le fabriquant afin d’avoir une utilisation approprié de votre appareil et ainsi éviter tout risque d’accident.

MISE EN ROUTE

  • Disposer du bois ou bien du charbon de bois au fond de la cuve en quinconce.
  • Puis allumer à l’aide d’un allume feu, d’un briquet ou d’une allumette.

APRES UTILISATION

  • Attendre le lendemain de l’utilisation pour vider le bac à cendre.
  • Laver au chiffon la partie extérieure.

Pour en savoir plus sur les combustibles compatibles avec ce brasero je vous invite a lire cette page.

Brice
Brice

Bonjour moi c'est Brice, passionné du brasero et plus généralement de la bonne cuisine. Je suis là pour tout vous apprendre sur ces appareils de cuisson et répondre à toutes vos questions !

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

meilleur brasero
Logo