Le brasero plancha Artiss G3 graphite est un modèle haut de gamme. Il sera parfait pour vous réchauffer lors de vos soirées en extérieur tout en facilitant la cuisson de tous vos aliments grâce à sa triple fonctionnalité et ses accessoires.
DESCRIPTIF DU BRASERO PLANCHA ARTISS G3
Le brasero de jardin Artiss G3 est polyvalent, il combine à la fois une fonction de brasero, de barbecue et de plancha. Ainsi, vous pourrez préparer le repas directement sur votre appareil, tout en partageant un moment de convivialité avec vos proches, et ceci en restant au chaud.
Ce brasero d’extérieur est élégant, au design et aux lignes plus modernes et se montre très pratique. En effet, en plus de sa fonction de chauffage et de cuisson, il s’ajoute un compartiment permettant d’y ranger votre combustible, ici du bois. Le brasero Artiss G3 graphite se compose d’un socle, d’une vasque en acier graphite mais également une plaque de cuisson en acier inoxydable.
Pour conclure, il sera un véritable atout pour vous accompagner lors de la cuisson de vos repas car il possède une planche en bois vous permettant la découpe de vos aliments. Adjacent à cette planche , vous trouverez un petit bac dans lequel vous pourrez planter vos propres plantes aromatiques ou encore y stocker vos épices ou autres condiments.
À noter que ce modèle est disponible dans différents matériaux: graphite comme celui ci mais aussi en acier carbone et en acier corten.
FICHE TECHNIQUE
Poids (en kg) | 239 |
Dimensions (L x l x h en cm) | 176.3 x 90 x 96.2 |
Combustible | bois |
Matériau | Acier graphite |
GUIDE D’UTILISATION
Lors de la réception de votre nouveau brasero plancha Artiss G3 graphite il sera important de lire le manuel d’utilisation. Celui ci vous permettra d’avoir une utilisation en toute sécurité de votre appareil et ainsi éviter les risques d’accidents.
MISE EN ROUTE
- Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation.
- Disposer du bois ou bien du charbons de bois au fond de la cuve en quinconce.
- Allumer à l’aide d’un allume feu.
APRES UTILISATION
- Rincer à l’eau froide en fin de cuisson et frotter énergiquement à l’aide d’un chiffon.
- Afin de faire partir les mauvaises odeurs sur la plaque de cuisson, je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.
- Vider le bac a cendres.