Le très design brasero plancha grill est conçu pour offrir une expérience de cuisson en plein air polyvalente et esthétique. Fort pratique avec tous ses rangements, ce brasero haut de gamme fera le bonheur des professionnels de la restauration comme des particuliers.
DESCRIPTIF
Son énorme plaque de cuisson d’un mètre de diamètre vous permettra de cuisiner pour une quinzaine de personnes sans problèmes. Aussi il sera possible de faire griller des aliments en cuisson direct juste au dessus du feu. Sa structure en acier corten devra être posée sur un sol dur, sain et protégé de la corrosion. La matière du meuble se stabilisera au bout de 3 ans. Le brasero plancha grill fonctionne au bois ou charbon de bois, vous pourrez facilement stocker ces combustibles dans le meuble de rangement tout comme vos accessoires de cuisson. Son poids de 158 kg assurera une très grande stabilité mais sera forcement plus compliqué à déplacer. Il dispose aussi d’un régulateur d’entrée d’air pour le tirage qui permet de régler la ventilation et donc la puissance du feu.
FICHE TECHNIQUE
Poids (en kg) | 158 |
Dimensions (ØxH en cm) | 100×90 |
Combustible | bois/charbon de bois |
Matériau | Acier corten |
UTILISATION
La première chose à faire lors de la réception de votre nouveau brasero plancha grill sera de lire attentivement la notice d’utilisation afin d’avoir une utilisation optimale et ainsi éviter les risques d’accidents.
MISE EN ROUTE
- Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation.
- Disposer du bois ou bien du charbon de bois au fond de la cuve en quinconce.
- Allumer à l’aide d’un allume feu.
APRES UTILISATION
- Rincer à l’eau froide en fin de cuisson et frotter énergiquement à l’aide d’un chiffon.
- Afin de faire partir les mauvaises odeurs sur la plaque de cuisson, je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.
- Vider le bac a cendres.