LES MEILLEURS BRASEROS DU MARCHÉ !
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BRASERO PLANCHA LANDMANN

Landmann, spécialiste du barbecue depuis 1966 dont la renommée n’est plus à faire, vous propose
son brasero plancha LANDMANN en corten qui bénéficie comme tous les produits de cette marque d’un savoir-faire de conception et de fabrication sans égal. Simplicité d’utilisation, grande fonctionnalité, esthétisme soigné, contemporain et design font de ce brasero un incontournable de votre jardin.

DESCRIPTIF DU BRASERO PLANCHA LANDMANN

Le brasero plancha LANDMANN a une fonctionnalité 2 en 1. Brasero au milieu et plancha sur le pourtour font que vous pourrez à la fois l’allumer et vous détendre en regardant les flammes mais également faire des grillades grâce à sa surface de cuisson en acier inoxydable de 4 mm d’épaisseur et 26 cm de diamètre. Cette surface vous permettra de faire cuire tout type d’aliments pour 6 à 10 convives.

Grâce à son ergonomie, le brasero LANDMANN permet d’avoir simultanément différentes zones de
températures allant de la plus chaude à l’intérieur jusqu’à l’extérieur ce qui est idéal pour différentes de. Par exemple vous pourrez saisir vos viandes à l’intérieur tout en laissant vos légumes sur l’extérieur pour les rendre plus fondants.

La vasque décorative et son support de haute qualité, résistants aux intempéries, attireront tous les regards sur votre jardin.

Afin de pouvoir ajouter votre combustible ou attiser les flammes le tisonnier est inclus

FICHE TECHNIQUE

Poids (en kg)45
Dimensions (L x l x h en cm)65.5 X 65.5 X 99.5
Combustiblebois/charbon de bois
MatériauAcier corten

GUIDE D’UTILISATION

IMPORTANT: Il est absolument obligatoire de suivre la notice et de suivre ses consignes pour une utilisation optimal de votre brasero plancha Landmann.

MISE EN ROUTE

  • Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation.
  • Disposer du bois ou bien du charbons de bois au fond de la cuve en quinconce.
  • Allumer à l’aide d’un allume feu.

APRES UTILISATION

  • Rincer à l’eau froide en fin de cuisson et frotter énergiquement à l’aide d’un chiffon.
  • Afin de faire partir les mauvaises odeurs sur la plaque de cuisson, je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.
  • Vider le bac a cendres.

Brice
Brice

Bonjour moi c'est Brice, passionné du brasero et plus généralement de la bonne cuisine. Je suis là pour tout vous apprendre sur ces appareils de cuisson et répondre à toutes vos questions !

Nous serions ravis de connaître votre avis

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