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BRASERO PLANCHA NESTOR

Investir dans le brasero plancha Nestor c’est l’assurance d’avoir un produit de qualité et cuisiner pour une dizaine de personnes sans problèmes. Il faut dire que sa forme si particulière et sa structure en acier corten sont les atouts charme de ce brasero.

DESCRIPTIF

Commençons par examiner le design du brasero plancha nestor de barbecook. Sa forme hexagonale a la spécificité d’avoir un espace entre la plaque de cuisson et le bord de la structure de la plancha. Cela provoque un flux d’air supplémentaire afin de chauffer la plaque en acier de façon très uniforme et plus rapidement. Par ailleurs, ce brasero nous offre également un espace de rangement pour le bois assez important. De plus sa structure en acier corten est très résistante, notamment à la corrosion, celle-ci vous assure un brasero plancha de qualité, et ceci pour de nombreuses années. Néanmoins, certains accessoires de cuisson sont vendus séparément de ce produit :

  • un support et une grille surélevée
  • un porte brochettes
  • un accueil pour cocotte ou wok
  • une grille de saisie

Pour conclure, son poids de 55 kilos assure un solide maintien de votre brasero au sol à condition que celui-ci soit installé sur une surface saine et stable.

FICHE TECHNIQUE

Poids (en kg)55
Dimensions (LxPxh en cm)92X92X101
Combustiblebois/charbon de bois
MatériauAcier corten

UTILISATION

A noter qu’un mode d’emploi vous sera livré avec votre nouveau brasero cheminée. En effet, il est primordial de le lire et de respecter les consignes du fabriquant.

MISE EN ROUTE

  • Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation
  • Disposer du bois ou bien du charbons de bois au fond de la cuve en quinconce
  • Allumer à l’aide d’un allume feu

APRES UTILISATION

  • Premièrement il faut rincer à l’eau froide en fin de cuisson, et frotter énergiquement à l’aide d’un chiffon.
  • Pour finir, si il y à des mauvaises odeur sur la plaque de cuisson je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.

Pour tout savoir sur ces deux combustibles et leurs utilisation c’est par ici !

Ci dessous une vidéo de présentation des youtubeurs Les durs à cuire.

Brice
Brice

Bonjour moi c'est Brice, passionné du brasero et plus généralement de la bonne cuisine. Je suis là pour tout vous apprendre sur ces appareils de cuisson et répondre à toutes vos questions !

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