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BRASERO PLANCHA PIATTO QUOCO XL

Le brasero plancha PIATTO QUOCO XL est un modèle haut de gamme, idéal pour les banquets entre amis ou en famille jusqu’à 20 personnes ! Il sera la solution parfaite pour répondre à vos attentes pour les repas en petit et grand comité.

DESCRIPTIF DU PIATTO QUOCO XL

Ce grand brasero Piatto Quoco XL à la base destiné aux professionnels de la restauration comme les traiteurs ou autres restaurants spécialisés, trouve aujourd’hui de plus en plus sa place dans nos jardins. Son atout numéro 1 est bien évidemment la taille de sa plaque de cuisson de 130 cm de diamètre en acier carbone. Celle-ci assurera une conductivité thermique optimale pour la cuisson de n’importe quel aliment afin de régaler jusqu’à une vingtaine de convives. Son énorme cuve en acier corten très résistante à la corrosion, est esthétiquement magnifique. La structure du brasero vous offrira quant à elle, des espaces de rangement. Un emplacement est prévu au stockage du bois mais aussi pour des accessoires de cuisson tel que des plats. Vous pourrez ainsi cuisiner n’importe quel aliment sur ce modèle de brasero plancha. Laissez aller votre imagination culinaire et explorez ainsi toutes les possibilités du PIATTO XL !


FICHE TECHNIQUE

Poids (en kg)212
Dimensions (Lxlxh en cm)130x130x97
Combustiblebois/charbon de bois
MatériauAcier corten

UTILISATION DU BRASERO PLANCHA

Un mode d’emploi vous sera livré avec votre nouveau brasero plancha Piatto Quoco XL. Il est primordial de le lire et de respecter les consignes du fabriquant afin d’avoir une utilisation optimale. Ce modèle fonctionne au bois et charbon de bois, je vous invite a lire cette page pour en savoir plus sur ces deux combustibles.

MISE EN ROUTE

  • Attention de bien procéder au culottage de votre brasero pour la première utilisation.
  • Disposer du bois ou bien du charbons de bois au fond de la cuve en quinconce.
  • Allumer à l’aide d’un allume feu.

APRES UTILISATION

  • Rincer à l’eau froide en fin de cuisson et frotter énergiquement à l’aide d’un chiffon.
  • Afin de faire partir les mauvaises odeurs sur la plaque de cuisson, je vous conseille d’ajouter un peu de vinaigre blanc lors du rinçage.
  • Vider le bac a cendres.

Pour conclure, ci-dessous une vidéo de présentation de ce magnifique brasero présenté par le youtubeur rafa.

Brice
Brice

Bonjour moi c'est Brice, passionné du brasero et plus généralement de la bonne cuisine. Je suis là pour tout vous apprendre sur ces appareils de cuisson et répondre à toutes vos questions !

1 commentaire
  1. Superbe site ,ces braseros ont l’air vraiment top !

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