LES MEILLEURS BRASEROS DU MARCHÉ !
meilleur brasero

Le bois crée une ambiance chaleureuse et authentique. Voir les flammes danser et entendre le crépitement du bois ajoutent une dimension sensorielle à l’expérience, ce qui en fait un choix apprécié pour les soirées en extérieur. De plus le prix du bois comparé aux autres combustibles est plus attractif et respectueux de l’environnement. Les braseros au charbon de bois sont parfaits pour cuisiner des aliments grâce à la chaleur générée par le charbon de bois. Il offre aussi une source de chaleur intense et durable, idéal pour créer une atmosphère confortable lors des soirées en extérieur. Aperçu de ma sélection brasero bois et charbon de bois !

LES MEILLEURS BRASEROS BOIS ET CHARBON DE BOIS:











GUIDE D’ACHAT DU BRASERO BOIS ET CHARBON DE BOIS

Le bois

En plus d’être facile à allumer le bois est un excellent combustible lorsqu’il s’agit de cuisiner car il apporte ce goût et cette odeur unique en son genre. Les buches choisies doivent être sèches et de taille adaptée à votre brasero plancha. Le bois traité chimiquement est à éviter car il peut libérer des substances nocives lors de la combustion. Choisissez plutôt du bois en provenance d’arbres fruitiers comme la pomme ou le cerisier ou alors du bois aromatique. En effet le bois hickory ou bois mesquite, délivreront leurs agréables arômes lors de la combustion .

Bois de pommier

Les essences telles que le chêne, l’hêtre ou le noyer sont considérés comme des bois durs. Leur combustion est plus lente et produit une chaleur intense qui génèrera des braises durables, l’idéal pour nos braseros !

Bois de chêne

Les essences comme le pin, le sapin et le cèdre sont des bois tendres. La combustion sera plus rapide qu’avec le bois dur mais génèrera une flamme plus grande qui produira un hypnotisant spectacle.

Le charbon de bois

Bois de pin

Le charbon de bois est aussi très simple d’utilisation. C’est un excellent combustible, mais je vous le conseille uniquement pour faire à manger. Contrairement au bois le plaisir de voir les flammes danser au cœur de votre brasero sera de courte durée . Plusieurs possibilités s’offre à vous au moment de choisir votre charbon:

  • Le charbon de bois naturel: Fabriqué à partir de bois durs (voir ci-dessus) produit une forte chaleur ainsi qu’une combustion rapide.
  • La briquette de charbon de bois: Le plus souvent composée de débris de bois compressés, les briquettes sont uniformes et brulent plus longtemps. Attention de choisir des briquettes naturelles car certaines d’entre elles peuvent contenir des additifs.
  • Charbon de bois de coco: Il est fabriqué à partir de noix de coco, génère moins de fumée et de cendres , il est très respectueux de l’environnement.

Ces deux combustibles servent uniquement pour les braseros planchas, les braseros barbecues et les braseros mexicains.

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